Primera B | Acassuso

Primera derrota del Quemero en el Torneo Clausura

Acassuso visitó a Comunicaciones en Agronomía en lo que fue derrota por 1-0. El único gol de la tarde fue obra del volante Jorge Ferrero.

Publicada: 07/08/2021 20:05:29

Lecturas: 454

Por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Primera B, Acassuso cayó por 1-0 como visitante ante Comunicaciones en el Estadio Alfredo Ramos.

A los 25 minutos del primer tiempo, Rodrigo Acosta le ganó en las alturas a Daniel Silvani y luego de un rebote en el palo fue Jorge Ferrero el que empujó la pelota al fondo del arco.

Acassuso intentó sumar gente en ataque en el complemento para cambiar la imagen, pero la falta de claridad en los últimos metros privó a los de Boulogne de llevarse al menos una igualdad de Agronomía.

Con cuatro puntos de 12 posibles, el equipo de Jorge Benítez apuntará a torcer rápidamente el camino y encontrar la regularidad deseada. La próxima jornada será ante UAI Urquiza.