Primera C | Defensores de Cambaceres

Perdió y se alejó

Defensores de Cambaceres no jugó bien y cayó ante Midland por la mínima diferencia en condición de local. Cristian Campozano marcó el único tanto del encuentro.

Publicada: 02/04/2013 17:21:23

Lecturas: 701

“El Rojo” tenía la oportunidad de escalar en la tabla de posiciones si vencía al conjunto funebrero, pero no tuvo una buena tarde y se volvió a Ensenada con una derrota que lo aleja un poco del objetivo por el ingreso al reducido.

Al inicio del partido, Cambaceres no arrancó mal, pero no pudo sostener el nivel y rápidamente comenzaron los errores.

El mediocampo del equipo de Sebastián Abeledo, funcionó de manera regular, pero le costaba profundizar y eso repercutió en los atacantes, principalmente en Nicolás Kissner que debía retroceder varios metros en busca de la pelota. No fue igual para su compañero Pelosi, que no estuvo estático pero no generó situaciones ni tuvo alguna jugada de riesgo.

Durante la primera etapa, lo mas riesgoso estuvo en los pies de Kissner y Goicoechea por el lado del Rojo y un cabezazo de Bataras para el equipo visitante que estampó contra el poste.
Ninguno parecía encontrarle la vuelta, recién en el complemento Midland iba a poner la diferencia en el marcador.

Jugadas de peligro en ambos equipos dieron comienzo a la segunda parte. Casanova tuvo su oportunidad con un tiro libre pero encontró muy bien a Barrera que despejó al córner y respondió Cérica con un remate que se fue desviado.

Cuando se jugaban 24 minutos llegó la apertura del marcador, ingresó por derecha Cristian Campozano y con un correcto remate puso el parido 1 a 0 a favor de los dirigidos por Horacio Fabregat.
Cambaceres a pesar de ir perdiendo y no encontrar la forma de conseguir el empate, jamás resigno su estilo de juego, siguió buscando por abajo, tocando la pelota y no se inclinó por el pelotazo.

No había manera de entrarle a la defensa de la visita que se plantó bien atrás y de contra buscó liquidar el encuentro.
En el último minuto, Ariel Lobato sacó un remate del autor del gol justo en la línea y por eso el marcador terminó con solo un tanto de diferencia.

Cambaceres tiene el objetivo de clasificarse al torneo reducido, en este partido perdió una gran chance, pero deberá perder la menor cantidad de puntos posibles en estas nueve fechas que quedan para conseguirlo.

Se jugará gran parte de las fichas el próximo lunes desde las 15.30 cuando visite a Sacachispas en Villa Soldati.

Síntesis:

Defensores de Cambaceres (0): Juan Ignacio Arias Navarro; Brian Martínez, Arie Lobato, Damián Gutiérrez, Juan Goicoechea; Esteban Casanova (70’ Ricardo González), Daniel Cardozo, Víctor Molina Ríos, Eías Di Biasi (80’ Federico Iglesias); Nicolás Kissner y Enzo Pelosi (75´Federico Castro).
Suplentes: Gabriel Spina, Andrés Aparicio, Juan Calabrese, Mariano Gambetta.
DT: Sebastián Abeledo.

Midland (1): Darío Barrera; Lucas Ochandorena (38’ Matías Barcos), Fernando Salomón, Caudio Grecco, Leandro Pérez; Guillermo Almada Flores, Carlos Batarás, Martín Castagnino (75’ Maimiliano Mallemaci), Leandro Madrid; Cristian Campozano, Ezequiel Cérica (85’ Matías Ríos).
Suplentes: Rodrigo Benítez, Agustín Paglieri, Fernando Reggiani, Gonzalo Esteche.
DT: Horacio Fabregat.

Gol: 23´ST Cristian Campozano (M).

Amonestados: Ochandorena y Grecco (MID), Cardozo (CAM)