Primera C | Ferrocarril Midland

Gran triunfo de visitante

Ferrocarril Midland se llevó tres puntos muy importantes ante Defensores de Cambaceres, tras vencer por 1 a 0 gracias al tanto convertido por Cristian Campozano.

Publicada: 01/04/2013 22:52:01

Lecturas: 532

En los primeros minutos del partido el Funebrero atacó con todas su fichas, intentando abrir el marcador, a los 10 minutos de juego un remate de Madrid pasaba por encima del travesaño, a los 16 minutos otro remate de Batarás marcaba la supremacía del conjunto visitante.

Transcurridos los 25 minutos del primer tiempo comenzó a llover en Villa Lynch, pero las buenas condiciones del campo de juego harían posible que siga el encuentro sin inconvenientes. De a poco el conjunto local emparejaba el trámite con algunas llegadas, pero el Funebrero era superior, La figura del partido Batarás estrellaba un cabezazo en el palo, de esa manera el equipo de Libertad manejaba el encuentro, buscando el triunfo constantemente, con algunas apariciones de Campozano, el partido se hacía entretenido.

Al comienzo del segundo tiempo, arrancó mejor Cambaceres, un remate de Casanova, la figura del local se pierde lo que hubiera sido la apertura del marcador, pero seguro estaba Barrera en el arco del equipo visitante que saca el tiro al córner. De a poco el Funebrero empareja el encuentro, manejando el partido, se pierde el gol Cérica por muy poco, el jugador Batarás tras un corte, sigue en el campo de juego con la cabeza vendada, de a poco Midland mete en un arco a Cambaceres.

A los 68 minutos de juego llegaría la apertura del marcador mediante el goleador Cristian Campozano, de ahí en mas todo fue para el visitante, que mediante unos cambios tácticos por parte de su técnico Horacio Fabregat, sostendría la victoria, llegando de esta manera a los 15 encuentros sin conocer la derrota, que hoy lo colocan quinto en la tabla de posiciones con un partido menos.

Síntesis:

DEF. DE CAMBACERES (0): Juan Arias Navarro, Brian Martínez, Alberto Lobato, Damián Gutiérrez, Juan Goicoechea, Jorge Casanova, Daniel Cardozo, Ever Molinas Ríos, Elías Di Biasi, Nicolás Kissner, Enzo Pelosi.

MIDLAND (0): Darío Barrera, Claudio Greco, Leandro Pérez, Lucas Ochandorena, Carlos Batarás, Fernando Salomón, Martín Castagnino, Leandro Madrid, Ezequiel Cérica, Guillermo Almada Flores, Cristian Campozano.

GOLES: 68m. Cristian Campozano (MID)

AMONESTADOS: Daniel Cardozo (CAM), Claudio Grecco, Lucas Ochandorena (MID)

ARBITRO: Rodrigo Sabini

CANCHA: UAI Urquiza (Local Cambaceres)