Primera C | Defensores de Cambaceres

Puntazo en Pilar

Defensores de Cambaceres visitó el Carlos Barraza consiguió un gran punto tras empatar 1-1 con Fénix. El gol para el local lo hizo Gil, mientras empató Kissner (foto).

Publicada: 03/03/2013 14:19:20

Lecturas: 263

Una cancha donde Fénix se hace muy fuerte, llevaba 14 partidos sin perder y tan solo dos empates. En ese estadio, el Rojo sacó pecho y logró llevarse un punto luego de ir perdiendo desde el primer tiempo.

Fue un encuentro que se caracterizó por el juego en mitad de cancha, ambos trabaron en el medio campo y costó llegar a los arcos.

Cambaceres tuvo la primera llegada de la noche mediante un cabezazo de Lobato, pero esa pelota la contuvo Santillán que se encontraba bien parado. El partido continuó sin mayores sobresaltos, hasta que en la primera que tuvo Fénix se puso en ventaja. Transcurrían 25 minutos y Gonzalo Gil con un gran remate venció al arquero Arias Navarro y abrió el marcador.

Los de Abeledo no se desesperaron y salieron en busca del empate aunque costaba llegar con claridad. Se fueron al descanso y en la segunda mitad cambió la historia.

Comenzó el complemento y pasado el cuarto de hora el DT del Rojo movió el banco y dispuso un cambio de nombres, pero siempre manteniendo el esquema de juego planteado desde el minuto cero. La visita se adelantó en el campo y las chances de empatar el partido eran cada vez más cercanas. A los 32m apareció el goleador de Camba y emparejó el resultado.

La jugada partió en los pies de Brian Martínez que tiró un centro que alcanzó a tocar Azcona, pero necesito de goleador para vencer la valla de Santillán.

Cerca del final del encuentro, los jugadores locales reclamaron un penal que terminó con la expulsión de Gonzalo Gil tras dirigirse al árbitro con un improperio.

Cambaceres viajó a Pilar con el único objetivo de sumar y lo logró. Se encuentra con 37 puntos y mantiene el sexto puesto.
Durante la semana tendrá que pensar y planificar el próximo encuentro, recibirá a Talleres RE en cancha de Liniers el próximo domingo desde las 17hs.