Promocional Amateur | Yupanqui

Sigue de capa caída

Yupanqui cayó por 2-1 ante Defensores de Cambaceres y continúa sin poder ganar en este 2020. Sobre el final, Nicolás Quintana descontó desde los doce pasos.

Publicada: 25/02/2020 22:04:45

Lecturas: 618

El Trapero sufrió una nueva caída en el Torneo Clausura de la Primera D. Enfrente estuvo Defensores de Cambaceres que se impuso por 2-1 y dejó a los de Villa Lugano con las manos vacías.

La visitó pegó temprano con el gol de Diego Dreer, a los cinco minutos del primer tiempo, y manejó por momentos los tiempos del partido. En el complemento, Matías Samaniego aumentó la ventaja y Yupanqui empezó a apostar a nombres ofensivos que saltaron a la cancha desde el banco de suplentes.

Sobre el final, Nicolás Quintana mantuvo la esperanza de una posible igualdad tras vencer al arquero Alegre desde el punto penal. Finalmente, no se dio la reacción esperada y los dirigidos por Juan Palermo quedan con tan solo una unidad en la tabla de posiciones.