Promocional Amateur | Yupanqui

Repartieron puntos

Yupanqui, en un partido disputado, igualó en uno ante Muñiz y dejó pasar una oportunidad para acercarse a puestos de ingreso a Reducido. Daniel Pastrana convirtió el gol.

Publicada: 16/04/2019 18:10:24

Lecturas: 467

El Trapero, en cancha de Argentino de Merlo, se enfrentó a Muñiz en el marco de la fecha 26 de la Primera D. El resultado fue 1-1 entre ambos, lo que dejó con una sensación de poco a Yupanqui, que de ganar se hubiera acercado a puestos de Reducido.

Tanto en el primer y segundo tiempo el partido fue disputado. Ningún equipo regaló espacios, dando a entender que era un partido trascendental para ambos. Los primeros 45 minutos guardaron solamente lugar para el golazo de Maximiliano Saura, que aventajó a Muñiz.

Cuando el encuentro finalizaba y el visitante se llevaba el premio mayor apareció la cabeza de Daniel Pastrana para igualar las acciones y poner cifras definitivas. Con este resultado, Yupanqui suma 30 puntos y enfrentará el próximo sábado, desde las 11, a Atlas.