Promocional Amateur | Yupanqui

Repartieron puntos

Luego de una semana de complicaciones, Yupanqui igualó en uno ante Juventud Unida y no puede escaparle al fondo de la tabla. Daniel Costas convirtió el gol del Trapero.

Publicada: 11/03/2019 13:59:08

Lecturas: 659

Por la fecha 21 del campeonato de la Primera D, Yupanqui igualó 1-1, como visitante ante Juventud Unida. Los goles llegaron en el primer tiempo, y el primero que abrió el resultado fue el Lobo Rojo con la aparición del volante Marcos Morici.

El Trapero, que llegó a este encuentro sin director técnico, igualó las acciones con el gol de Daniel Costas para irse al entretiempo con el marcador igualado. En el complemento, los arqueros Brian Velasco y Darío Aleman pusieron un cerrojo en sus arcos y el partido terminó en pardas.

Sobre el final del encuentro, Daniel Pastrana vio la tarjeta roja del árbitro Gonzalo Pereyra y obligó a jugar con un hombre menos los últimos cinco minutos a Yupanqui. La próxima fecha, el Trapero hará de local ante Claypole y buscará cortar la racha negativa de resultados.