Promocional Amateur | Yupanqui

No levanta

Yupanqui sumó una nueva derrota en el campeonato, esta vez fue ante Claypole por 1-0, con gol de Landaburu para los visitantes. El Trapero aún no ganó en el torneo.

Publicada: 30/09/2019 18:16:51

Lecturas: 2216

Por la cuarta fecha de la Primera D, los dirigidos por Juan Palermo cayeron, como local, ante Claypole por uno a cero. El gol para el Tambero fue obra del defensor Leonel Landaburu a la salida de un córner, a los 33 minutos del complemento.

En el primer tiempo, Yupa tuvo la chance inmejorable de ponerse arriba en el marcador a través desde el punto penal, pero el volante Facundo Ledesma en el intento de querer picarla se topó con el arquero Tiago Libares, y así el encuentro continúo sin goles.

De esta manera, los de Villa Lugano quedan con dos puntos en la tabla de posiciones, a causa de dos empates y dos derrotas, y sigue sin conocer la victoria. La próxima fecha será el turno de enfrentar a Sportivo Barracas, líder de la divisional junto a Atlas.