Promocional Amateur | Yupanqui

Doble ensayo

El Trapeo tuvo un nuevo amistoso de pretemporada y esta vez fue ante Ituzaingó como visitante. Se jugaron dos partidos y los resultados fueron 0-0 y 2-2 respectivamente.

Publicada: 04/02/2017 17:36:58

Lecturas: 963

El Trapero jugó su cuarto amistoso en esta pretemporada. Fue ante Ituzaingó en el estadio Carlos Alberto Sacaan. El viernes se jugaron dos amistosos de 60 minutos cada uno. el primer encuentro terminó empatado en 0. En cambio el segundo encuentro terminó 2 a 2 con dos goles del delantero Diego Rivero para el Celeste y Diego Martínez Grance convirtió en dos oportunidades para el Verde.

La formación del primer equipo fue la siguiente: Darío Aleman; Pablo Gayoso, Lucas Basso, Leandro Badalovich, Marcos Lujan; Marcelo González, Federico Fischetti, Facundo Ledesma, Martín Ruiz; Mauro Danevitch y Gabriel Roldán.

En el segundo partido Yupanqui salió a la cancha con estos once: Sebastián Lobo; Juliio Fleytas, Walter Aguayo, Julián Lasso, Ian Condo; Mauro Comisso, Lucas Veragua, Gianfranco Acosta, Mariano Guerrero; Andrés Bertys y Gabriel Roldán. (Diego Rivero ingresó en el segundo tiempo).

El juvenil Ian Condo tuvo su debut el día viernes. El lateral izquierdo fue subido por el director técnico Martín Correa a primera desde la quinta división.