Federal C | VILLA UNION (SANTIAGO)

Más que un buen inicio

La Villa dio un gran paso hacia la clasificación tras la victoria como visitante por 2-0 ante Deportivo Coinor. Los goles los marcaron Cristian Valdez y Marcelo Acuña.

Publicada: 27/03/2017 23:01:44

Lecturas: 1118

Villa Unión ganó 2-0 el partido de ida de la segunda fase del torneo Federal C frente a Deportivo Coinor en Frías como visitante. Los goles del encuentro los marcaron Marcelo Acuña y Carlos Valdez.

El conjunto dirigido por Pablo Salvatierra tuvo que trabajar para abrir el arco defendido por Verón. Sin embargo iba a tener su premio antes de finalizar la primera etapa gracias a una definición perfecta de Acuña de tiro libre.

En el complemento, la Villa iba a estirar la diferencia y a dejar casi sentenciada la historia a través de Cristian Valdez, que a los 22 minutos de la parte final clavaba el 2-0 para quedar bien parados de cara al desquite, que se jugará el próximo domingo.