Primera C | Villa San Carlos

¡Así sí, Cele!

El Villero derrotó 3-1 a Argentino de Quilmes y volvió a ganar luego de dos cotejos. Alexis Alegre, Ricardo Vera y Alejo Lloyaiy convirtieron los goles del elenco de Berisso.

Publicada: 08/10/2018 21:10:54

Lecturas: 857

Villa San Carlos estaba obligado a ganar para olvidarse del mal trago de la última jornada ante Victoriano Arenas, cuando fue goleado por 5-0. Y no defraudó, porque en calidad de local venció 3-1 a Argentino de Quilmes, alcanzó los 15 puntos y regresó a la victoria tras dos cotejos.

Los de Miguel Restelli lo ganaban con una buena ventaja antes de los 20 minutos de juego. Es que primero fue Alexis Alegre quien armó la personal y sacó un remate que se clavó junto al poste derecho, y luego Ricardo Vera cambió un penal por gol para dejar las cosas 2-0.

A partir de allí el elenco de Berisso jugó con mayor tranquilidad y le brindó la iniciativa al Mate, que poco a poco fue volcando su juego en campo rival y hasta tuvo dos goles anulados por posición adelantada, además de un peligroso cabezazo de Duarte.

En la segunda etapa el Villero continuó con el dominio futbolístico, aunque Argentino de Quilmes buscó con más ganas que buen juego y por momentos puso en riesgo la valla defendida por Nicolás Tauber.

A los 22 minutos Alejo Lloyaiy puso el tercer festejo de la tarde para sentenciar la historia en favor del Cele, que justificó la victoria con buenos rendimientos y grandes pasajes colectivos ante un rival que cosechó el descuento en el último minuto por intermedio de Brian Chávez.

El conjunto Villero ganó en su casa, dejó atrás dos caídas en fila y así obtuvo tres puntos importantes para continuar con expectativa en el campeonato. En la próxima jornada visitará a Berazategui, otro de los animadores del certamen doméstico.