Primera B | Excursionistas

Agónicamente, Excursio rescató un empate ante el Furgón

En busca de recuperarse de la derrota del último fin de semana, Excursionistas se midió ante UAI Urquiza como local. Al finalizar el duelo, fue empate por 1-1.

Publicada: 23/03/2024 17:49:42

Lecturas: 1406

El último fin de semana, Excursionistas cayó en su visita a Colegiales y perdió terreno en la lucha por la cima de la Primera B. Por ello, el equipo llegaba con necesidad de ganar en el duelo ante UAI Urquiza.

El cotejo disputado en el Coliseo del Bajo Belgrano tuvo un primer tiempo sin emociones; no obstante, Diego Molina Fariña puso en ventaja a la visita en el amanecer del complemento.

En la agonía del duelo, Leonel Barrios se hizo cargo de un tiro penal e igualó las acciones en el marcador. Con el pitazo final, fue empate por 1-1. El próximo fin de semana, el Verde visitará a San Martín de Burzaco.