Federal C | Villa San Antonio (Salta)

Visita feliz

La Villa sacó pecho en condición de visitante y derrotó a Monterrico de San Vicente con una buena diferencia para encarar la revancha con una gran tranquilidad.

Publicada: 25/03/2018 23:38:58

Lecturas: 1095

Por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Región Norte, Villa San Antonio venció por 2-0 a Monterrico de San Vicente en condición de visitante y encarará la vuelta con una cara más que positiva.

Muchas cosas positivas pudo sacar Martín Martos de este partido, en donde la Villa dominó ampliamente y se llevó un merecido triunfo en el bolsillo.

Los tantos del encuentro los marcaron Matías Vicendo a los 42 minutos de la primera parte, y Emmanuel Cáceres cuando el cotejo llegaba a su epílogo.

El próximo fin de semana se jugará la revancha en el Estadio Padre Martearena, donde Villa San Antonio sabe hacerse fuerte y tiene grandes chances de ser uno de los semifinalistas.