Federal C | VILLA PRIMAVERA (SALTA)

Día de Reyes

El Gallito sacó una luz de ventaja en el duelo de ida ante Sportivo El Carril al vencerlo en condición de local. Fabricio Reyes (foto) fue el autor del único gol del partido.

Publicada: 25/03/2018 23:10:30

Lecturas: 1217

En el marco del encuentro de ida de los cuartos de final de la Región Norte del Torneo Federal C, Villa Primavera de Salta venció por 1-0 a Sportivo El Carril y sacó una leve ventaja pensando en la revancha.

El Gallito sigue de racha y esta vez sacó adelante un partido que se le presentó muy duro, con mucha lucha en el medio campo y pocas oportunidades de gol.

Recién a los 31 minutos del complemento, el local pudo destrabar el marcador con una intervención el ex Central Norte Fabricio Reyes, quien derrotó al portero visitante y le dio el triunfo a su equipo.

El próximo fin de semana se disputará el cotejo de vuelta, en donde Villa Primavera lleva la delantera, pero no debe confiarse si quiere meterse entre los cuatro mejores de la región.