Primera C | Victoriano Arenas

Victoriano no pudo en su visita a Rodríguez con Alem

Por la fecha 29 del torneo de la Primera C, Victoriano Arenas visitó a Leandro Alem, con la idea de estirar su buena racha. Sin embargo, perdió por la mínima diferencia.

Publicada: 29/07/2023 18:47:15

Lecturas: 816

Hubo fútbol en General Rodríguez este sábado: por la fecha 29 de la Primera C, Victoriano Arenas se enfrentó a Leandro Alem, en su estadio, con el objetivo de estirar el buen momento que significó el último triunfo. Sin embargo, con gol de Estanislao Magallanes, perdió por 1-0.

El único gol de la tarde se dio en el segundo tiempo: Arenas se mostraba conforme con el empate, que le permitía mantener una racha de dos partidos sin perder. Sin embargo, a los 10 minutos del complemento, apareció Estanislao Magallanes para estampar el único tanto de la tarde.

Fue victoria para Leandro Alem. Con este resultado, el conjunto de General Rodríguez trepa al puesto 15 de la tabla con 28 unidades; por su parte, Victoriano Arenas no sale del fondo y se quedó en la posición 18, con 21 puntos acumulados en 28 partidos disputados.