Promocional Amateur | Victoriano Arenas

Jornada en La Candela

Victoriano disputó ante Riestra una nueva jornada de preparación, con un saldo de dos derrotas: 6-2, con goles de Venturini y Echegaray, y 3-1, con el tanto de Bruno.

Publicada: 19/02/2017 11:33:33

Lecturas: 1389

El equipo de Sergio Geldstein realizó una jornada amistosa ante Deportivo Riestra, otro rival de mayor envergadura, que milita en la Primera B Metropolitana. Más allá de no haber cosechado un buen resultado, CAVA se sigue preparando para la segunda parte del campeonato, cuyo inicio aún es una incógnita.

La jornada constó de dos partidos, de cuarenta minutos cada tiempo. El primer cotejo fue derrota para Arenas por 6-2, con goles de Luciano Venturini y Nicolás Echegaray. Leandro Romero; Nicolás Blanco, Venturini, Iván Boleggi, Ismael Rodríguez; Lautaro Tula, Jonathan Smith, Echegaray; Alejandro Viotti, Sergio Liparoti e Ignacio Acosta, fueron los once que paró Sergio Geldstein en el inicio del día.

Ya en el segundo encuentro, el equipo de Villa Soldati derrotó a Victoriano por 3-1, con el tanto de Cristian Bruno. Los once fueron: Pablo Bustamante; Oscar Fernández, Nicolás Radusso, Gonzalo Lasteche, Matías López; Nahuel Gomez, Vázquez, Cristian Medina; Gervasio Elizalde, Bruno y Abdul Baki Mohammed. Más tarde, ingresaron Pablo Negro Villarreal, Ignacio Machiavello y Facundo Pabesi.

El día miércoles, Victoriano Arenas continuará con sus amistosos de preparación, esta vez, ante Argentino de Quilmes, uno de los animadores de la Primera C.