Federal A | Unión de Sunchales

No pudo en casa

El Bicho Verde de Sunchales no logró pasar del empate frente a Atlético de Rafaela por la Copa Santa Fe y ahora deberá ir a buscar el triunfo en el Estadio Nuevo Monumental.

Publicada: 21/07/2018 21:34:32

Lecturas: 868

En el marco del encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Santa Fe, Unión de Sunchales igualó en un tanto como local frente a Atlético de Rafaela, y deberá obtener un triunfo como visitante para pasar a semifinales.

En la primera parte, la Crema fue el claro dominador de las acciones. A pesar de que el entrenador Víctor Bottaniz presentó un equipo plagado de juveniles, los rafaelinos marcaron la diferencia y se pusieron en ventaja con un tanto de Lucas Quiroz.

El Bicho respondió rápido, con un mano a mano de Federico Boasso, pero Ramiro Macagno estuvo firme y le ahogó el grito de gol, algo que se repetiría muchas veces a lo largo del juego.

En el complemento, Unión hizo valer su localía y creció desde el juego y desde la ocupación de espacios más adelantados.A los 10 minutos, los dirigidos por Adrián Tosetto llegaron a la igualdad gracias a Boasso, que se tomó revancha y mandó la pelota a la red.

Una y otra vez, el local intentó llevarse el partido, pero siempre chocó con la resistencia de Macagno. Hasta un penal tapó el arquero de la Crema, que le adivinó la intención al recién ingresado Joaquín Molina y se quedó con su disparo.

Con el final consumado, Unión ya puso la cabeza en lo que será la revancha, el próximo domingo 29 de julio a partir de las 17:30. Quien resulte vencedor de esta llave, se verá las caras ante el ganador de Newell's y Unión de Santa Fe, que igualaron 1-1 en la ida.