Federal A | Unión de Sunchales

Hizo los deberes

El Bicho Verde de Sunchales confirmó lo hecho en el encuentro de ida y volvió a vencer a Sportivo Las Parejas para meterse en la próxima fase de la Copa Argentina 2018.

Publicada: 24/01/2018 10:58:31

Lecturas: 640

Por el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Argentina 2018, Unión de Sunchales venció por 1-0 a Sportivo Las Parejas y, con un global de 5-1, se metió en la segunda ronda de la competición.

Luego de la goleada en la ida, el Bicho Verde tuvo un partido bastante tranquilo. Dominó el juego y se aprovechó de la desesperación de su rival, que no pudo encontrar la pelota y de a poco se vio sumido en la impotencia.

Fue Nicolás Vittarelli Góngora quien le dio el triunfo a lo de Adrián Tosetto a los ocho minutos del complemento, con un centro defectuoso que se terminó metiendo en el segundo palo de Rébora.

Unión de Sunchales enfrentará en la próxima fase a Sportivo Belgrano de San Francisco, que viene de eliminar a Estudiantes de Río Cuarto. Los cotejos serán el sábado 27 y martes 30 de enero.