Primera B | UAI Urquiza

Sigue firme

El Furgón sumó una nueva alegría, esta vez ante Fénix en Villa Lynch. El primer encuentro lo ganó 2-0 con un doblete de Sebastián Contreras y luego igualó 0-0.

Publicada: 25/01/2017 15:36:52

Lecturas: 851

UAI Urquiza continúa sumando buenos resultados en esta pretemporada. Tras los amistosos con Berazategui, Los Andes y Midland, esta vez el Furgón se probó ante Fénix, un rival de su misma categoría. El saldo fue positivo ya que obtuvo un triunfo y un empate.

La puntual aparición de Sebastián Contreras, que marcó el primer tanto de la mañana a los 8 minutos de primer partido tras un centro de Cristian Yassogna, encaminó al Furgón hacia la victoria. El propio delantero, con una buena jugada individual, selló el 2-0 en el complemento.

Para este primer cotejo UAI Urquiza formó con: Ignacio Pietrobono; Maximiliano Ferreira, Damián Leyes, Christian Cepeda, Gabriel Seijo; Cristian Yassogna, Ariel Viegas, Mauro Montenegro, Sebastián Contreras; Elías Zapata y Facundo Diz.

El segundo encuentro culminó sin goles y el Furgón se presentó con: Martín Perelman; Miguel Ángel Rojas, Leonardo Correale, Gastón David, Lautaro De Ríos; Adrián Martínez, Sebastián Gómez, Ignacio Anívole, Gustavo Mbombaj; Isaac Suárez; Rodrigo Cuenca.

El sábado habrá una nueva prueba para los dirigidos por Roberto Saporiti: será Almagro, desde las 9 en Villa Lynch.