Primera B | UAI Urquiza

Iguales

El Furgón visitó a Ferro en Caballito y cosechó un doble empate. 1-1 para los titulares con gol de Yassogna y mismo resultado para los suplentes con gol de Zapata.

Publicada: 11/02/2017 15:57:32

Lecturas: 932

UAI Urquiza volvió a hacer fútbol y en esta oportunidad se probó ante un rival de la B Nacional: Ferro Carril Oeste, a quien visitó en Caballito. El Furgón estuvo cerca de quedarse con las manos vacías, pero rescató un empate casi sobre la hora.

Para afrontar este compromiso, Roberto Saporiti metió en cancha a: Ignacio Pietrobono; Maximiliano Ferreira, Cristian Leyes, Christian Cepeda, Gabriel Seijo; Cristian Yassogna, Carlos Battigelli, Mauro Montenegro, Gustavo Mbombaj; Joaquín Rodríguez y Facundo Diz.

Luego de un primer tiempo sin goles, Gonzalo Castillejos abrió el marcador para el Verde a los 15 minutos de la segunda mitad. El panorama se presentaba complicado, pero a cinco minutos del final apareció Yassogna, que conectó un centro de Isaac Suárez y estampó el 1-1.

El once alternativo también salió 1-1 y alistó a: Martín Perelman; Miguel Rojas, Leonardo Correale, David López Samaniego, Leonardo Celiz; Sebastián Gómez, Ignacio Anívole, Isaac Suárez; Sebastián Contreras y Elías Zapata, quien hizo el tanto para UAI Urquiza.