Primera B | UAI Urquiza

Goleado

El Furgón perdió 3-0 contra Atlanta en Villa Crespo y cayó tras seis encuentros sin conocer la derrota. Colombini en dos ocasiones y Colitto marcaron los goles.

Publicada: 03/04/2019 02:35:24

Lecturas: 1200

Si bien todavía continúa en el último puesto que clasifica al torneo reducido, la actuación del equipo frente al Bohemio es un paso atrás después de haber logrado buenos rendimientos en los últimos compromisos.

Los dirigidos por Christian Bassedas no pudieron nunca poner las condiciones del juego, siempre fueron superados por los futbolistas del conjunto anfitrión y cometieron errores que le permitieron al rival ocasionar muchas situaciones de gol claras.

En el primer tiempo, Lucas Colitto abrió el marcador mientras que en la segunda parte, Ignacio Colombini en dos oportunidades selló la victoria para Atlanta. El conjunto de Villa Lynch casi no tuvo ocasiones para ponerse en partido y tuvo equivocaciones defensivas muy groseras.

Con este resultado, el Furgón suma 40 puntos en el torneo y supera por uno a Defensores Unidos y a Tristán Suárez en la lucha por ingresar al torneo reducido que se disputará al final de la temporada.

El próximo lunes desde las 15.30, UAI Urquiza recibirá a Estudiantes en el Monumental de Villa Lynch con el objetivo de volver a conseguir los tres puntos para empezar a alejarse de sus perseguidores en la pelea por eses octavo lugar en la tabla de posiciones.