Primera B | UAI Urquiza

Empate con sabor a derrota

El Furgón igualó 2-2 como visitante frente a Acassuso tras ir ganando por dos goles de ventaja. Aragón marcó los dos tantos del equipo del Bassedas.

Publicada: 10/10/2018 02:58:08

Lecturas: 1230

Con Christian Bassedas como nuevo entrenador, el conjunto de Villa Lynch mostró dos caras muy marcadas en el partido. Fue superior al rival en el primer tiempo mientras que fue superado en el complemento.

Antes de los veinte minutos, UAI Urquiza ya había sacado dos goles de ventaja sobre Ssuso con un doblete del goleador del equipo en el campeonato, Franco Aragón, que ya lleva cuatro tantos convertidos en el certamen.

En la segunda parte, se retrasó demasiado y el anfitrión pudo llegar a la igualdad de la mano de Ezequiel Vidal y Damián Salvatierra de penal (es el tercer gol desde los doce pasos que recibió el equipo en los últimos cuatro encuentros).

Si bien el resultado no terminó siendo el esperado, el debut de Christian Bassedas como director técnico tuvo muchos puntos destacados que le permiten al equipo soñar con ser uno de los protagonistas del torneo. El próximo domingo, recibirá a Flandria en Villa Lynch.