Primera B | Tristán Suárez

Sigue gustando y goleando

El Lechero disputó este viernes por la mañana su cuarto partido amistoso con victorias por 3-0 y 2-1 ante San Miguel. Hugo Zarco marcó un golazo olímpico para los titulares.

Publicada: 27/01/2017 14:48:38

Lecturas: 2028

Tristán Suárez disputó en el estadio 20 de Octubre su cuarto compromiso amistoso del año. Luego de las victorias sobre Vélez y Brown de Adrogué y el empate con Boca Unidos, el rival fue San Miguel. "Necesitábamos jugar con un rival así, que no deje jugar y que tenga más roce", afirmó Daniel Bazán Vera.

En el primer partido, el Lechero formó con Nicolás Tauber; Juan Manuel Vega, Nicolás Monserrat, Roberto Floris; Juan Manuel Azil (luego Claudio Galeano), Hugo Zarco (luego Adrián Castro), Néstor García, Pablo Mattos; Nicolás Barrientos; Lucas Farías (luego Junior Medina) y Jorge Merlo (luego Mariano Romero). Fue victoria por 3-0 con un golazo olímpico de Zarco, el resto los marcaron Merlo y Mattos.

Luego fue turno de los suplentes, alineación que presentó varios chicos y algunos jugadores a prueba: Maurico Grande (luego Elías Fretes); Nicolás Agorreca, Favio Segovia, Fernando Ariza; Adrián Castro (luego Facundo Jerez), Sergio Orons (luego Campos), Luis Peña (luego Arturo Mendoza), Guido Ortíz (luego Carlos Moreno), Claudio Galeano; Junior Medina (luego Francisco Molina) y Mariano Romero (luego Emanuel Guzmán). También fue triunfo, en este caso 2-1 por los goles de Pancho Molina y Jerez, jugador a prueba.

En cuanto a los lesionados, ya están recuperados Maximiliano Vallejo, Luis López y Nicolás Abregú de sus respectivas molestias y quién todavía se encuentra con un problema lumbar es Claudio Villalba, que entrenó diferenciado.