Primera B | Tristán Suárez

Final feliz

El conjunto Lechero consiguió un triunfo importante ante Deportivo Español. Fue 1-0 con gol de Claudio Galeano en el último minuto de partido.

Publicada: 22/03/2017 10:14:01

Lecturas: 1221

No fue el mejor partido de Tristán Suárez, pero consiguió un resultado necesario tras dos empates consecutivo. El local comenzó mejor, apretando en toda la cancha y buscando con insistencia el arco de enfrente, pero ese entusiasmo se fue desinflando con el correr de los minutos y la visita emparejo las acciones.

Hasta que a los 31, a Tristán Suárez se le presentó una gran oportunidad de abrir el marcador. Gran corrida de Azil por derecha, termina siendo derribado dentro del área, penal y la chance que muere en el travesaño tras el remate de Luis López.
El segundo tiempo terminó siendo aburrido, con poca claridad de ambos lados. Pero Deportivo Español se iba a quedar con diez por la expulsión de Dino Castagno a ocho minutos del cierre.

Esto despabiló a los de Ezeiza, que fueron con todo en busca de la victoria. Fue así que en tiempo de descuento, una gran pelota que pelea Arturo Mendoza por izquierda fue controlada por Lucas Farías, que mandó el centro al área, el Animal López la controló frente a la marca y habilitó a Claudio Galeano, que estuvo inspirado y marcó por tercer partido consecutivo para decretar el primer triunfo Lechero de 2017.

Con esta victoria, Tristán Suárez quedó a un punto de los que clasifican al reducido y visitará a Villa San Carlos el próximo lunes, con la confianza que da una victoria sobre la hora en un encuentro que tuvo un final feliz.