Primera Nacional | Talleres (R.E)

Victoria para Talleres en su segundo cotejo de preparación

Este sábado, en Remedios de Escalada, el Tallarín enfrentó a Victoriano Arenas en un nuevo amistoso. El local se llevó la victoria 2-0 con goles Vergara y Cao.

Publicada: 13/01/2024 14:12:45

Lecturas: 1825

Luego de lo que fue el primer encuentro de preparación frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, el conjunto dirigido por Martín Rolón sigue con su puesta a punto en cuanto a lo futbolístico y volvió a disputar otro compromiso.

Este sábado por la mañana, en Remedios de Escalada, Talleres recibió a Victoriano Arenas, elenco milita en la Primera C. Se jugaron tres bloques de 25 minutos cada uno, donde el local se llevó la victoria 2-0 con goles de Dylan Vergara y Rodrigo Cao.

La primera formación del Albirrojo fue la siguiente: Damián Tello; Luciano Sánchez, Nicolás Monserrat, David Achucarro, Federico Ulayar; Norberto Palmieri, Alejandro Benítez, Juan Rodríguez; Ciro Campuzano, Diogo Guzmán, Nicolás Molina.

Para el segundo tiempo, el entrenador eligió a estos once futbolistas: Damián Tello; Fernando Duré, Luciano Sánchez, Nicolás Malvacio, Patricio Romero; Bruno Ponce, Franco Zicarelli, Maximiliano Rogoski; Agustín Campana, Favio Cabral, Dylan Vergara.

Mientras que para el último bloque, la alienación de Talleres fue: Agustín Galván; Sebastián Gallardo, Fernando Duré, Ariel Barreiro; Isaías Ciavarelli, Mauricio Lucero, Sebastián Benega, Jeremías Denis, Fernando Enrique; Matías Donato, Rodrigo Cao.