Primera B | Talleres (R.E)

Todo sigue igual

Más allá del largo receso, el Albirrojo mantuvo viejas cuestiones; perdió de visitante y extendió su mala racha fuera de Escalada. Cayó 3-2 con Estudiantes en Caseros.

Publicada: 12/03/2017 02:08:48

Lecturas: 1592

Con algunos nombres nuevos, otra ambición y un objetivo pactado, Talleres pareció el mismo en la vuelta al fútbol oficial. Fuera de Timote y Castro, no pudo cortar con su karma y volvió a perder; cayó 3-2 frente a Estudiantes en Caseros.

Igual, la historia fue la de siempre pero cambió a lo largo del encuentro. Empezó para el olvido porque el Pincha en menos de 25 minutos ya estaba 2-0 arriba por los goles de Passerini y Rosso pero poco a poco comenzó a emparejar las cosas.

Primero descontó por medio de Vega y sobre el inicio del complemento lo igualó con Gaona, luego de un centro de Trapito pero una nueva desatención en la defensa le cedió la chance de ganar al local. Pereira bajó en el área a Torres y Gutiérrez no dudó, penal para los de Duró.

Passerini se hizo cargo del mismo y frente a frente con Zeiden, puso la serie a favor de Estudiantes. Así, el Albirrojo estiró su mala racha como cada vez que sale de Escalada y depende de un mal resultado de Villa San Carlos para no quedar último.