Federal C | TALLERES GRAL. BELGRANO DE AÑATUYA

Adentro una vez más

El Ferroviario jugará nuevamente el Federal C; le ganó la final a Mitre de Colonia Dora y así tendrá su boleto para el certamen de la quinta categoría del fútbol argentino.

Publicada: 25/12/2017 22:25:52

Lecturas: 1472

Talleres de Añatuya le ganó 3-2 la final de vuelta a Mitre de Colonia Dora y así obtuvo la liguilla y además el boleto para jugar el torneo Federal C que comenzará a fines de enero de 2018.

De esta manera, el Ferroviario será uno de los dos equipos de Añatuya que dirán presentes en la quinta categoría del fútbol nacional junto a Platense. Marcelo Suárez, Heber Morales y José Cejas marcaron los goles para el conjunto dirigido por Omar Leguizamón.

En cuanto al plano local, Talleres deberá jugar la final ante Platense para ver quién será el campeón anual a nivel local el 27 y 30 de diciembre venidero. ¿Habrá además clásico en el Federal C?