Regional Amateur | SPORTS (SALTO)

Ajusta piezas

La Comadreja se enfrentó en un amistoso ante Jorge Newbery de Rojas que se prepara para jugar el Torneo del Interior. Los titulares perdieron por 2-0 y los suplentes ganaron.

Publicada: 15/01/2014 15:17:16

Lecturas: 1477

Con el objetivo de ir sumando minutos de fútbol para reencontrarse con la pelota luego de una dura pretemporada donde se hizo hincapié en la preparación física, Sports de Salto disputó un encuentro amistoso.

En el primer ensayo futbolístico que sirve como preparación de cara al reinicio del campeonato, los dirigidos por Gabriel Nasta se enfrentaron a Jorge Newbery de Rojas, equipo que jugará el Torneo del Interior.

En el primer duelo que se extendió durante un tiempo prolongado de unos 40 minutos de juego, la victoria fue para el local que se impuso por 2 a 0 con los goles de Abdála y Noguera.

Para el segundo tiempo, ambos presentaron equipos alternativos, y ahí la diferencia la hizo la Comadreja que con los tantos convertidos por Alexis Di María y Pablo Quiroz se quedó con el triunfo, también por 2 a 0.