Federal A | Sportivo Peñarol (San Juan)

El primero de la historia

Sportivo Peñarol de San Juan escribió una de las páginas más glorisas de su vida al derrotar a un grande del ascenso como Olimpo obtener su primer triunfo en la categoría.

Publicada: 14/10/2019 09:52:59

Lecturas: 580

En el marco de la séptima jornada del Torneo Federal A 2019/2020, Sportivo Peñarol de San Juan venció por 1-0 como visitante a Olimpo de Bahía Blanca y obtuvo así su primer triunfo en la historia de la categoría.

El Bohemio venía torcido, no podía ganar y cuando lo estaba haciendo, se le escapaba. Esta vez luchó más concentrado que nunca. Pablo Costi anotó el único tanto del partido a los 31 minutos de la primera parte y todo fue aguantar. Sobre todo cuando Mario Rebeco vio la roja en el complemento.

El árbitro pitó el final y la historía estaba escrita. Sportivo Peñarol consiguió su primera victoria en el Federal A y llegó a siete unidades en el campeonato. En la próxima jornada, el Bohemio será local de Huracán Las Heras.