Federal A | Sportivo Peñarol (San Juan)

Cerró con caída

Sportivo Peñarol de San Juan terminó un 2019 que quedará para la historia con una derrota ante Villa Mitre. Igualmente el Bohemio ya se había metido en la Copa Argentina.

Publicada: 07/12/2019 20:31:59

Lecturas: 786

En el marco de la décima quinta jornada del Torneo Federal A 2019/2020, Sportivo Peñarol de San Juan cayó en condición de visitante frente a Villa Mitre de Bahía Blanca por 2-0 y cerró así un año para el recuerdo.

El Bohemio no puede levantar cabeza y sumó su tercer cotejo sin ganar. Maximiliano Tunessi, a los 3 y 23 minutos de la primera parte, le dio el triunfo al Tricolor.

Sportivo Peñarol terminó con 17 unidades en la primera fase, ocupando la novena posición y clasificado a la próxima Copa Argentina, en la que jugará ante Desamparados de San Juan.