Federal A | Olimpo (Bahía Blanca)

En el fondo

El Aurinegro, este sábado, perdió un partido importante en la lucha por la permanencia frente a Juventud Unida de San Luis, por 2-0, en condición de visitante.

Publicada: 07/12/2019 20:53:31

Lecturas: 7544

Este sábado, el conjunto de Bahía Blanca fue derrotado por 2-0 frente al cuadro de San Luis en un cotejo correspondiente a la décima quinta fecha del Torneo Federal A.

Los dirigidos por Pedro Dechat no pudieron sumar en su último desafío del 2019 y ante un rival que logró alcanzarlo en la tabla de posiciones y con el que comparten el fondo de la misma.

En la primera parte, antes de la media hora, Damián de Hoyos abrió la cuenta para el anfitrión mediante un tiro penal. Cinco minutos después, nuevamente el ex Villa Mitre aumentó la ventaja.

Con este resultado, Olimpo sumó 12 puntos en la primera parte del campeonato, no clasificó a la fase regional de la Copa Argentina y si no consigue buenos resultados en el inicio del próximo año, peleará por la permanencia.