Federal A | Sportivo Las Parejas

Cerró con decoro

El Lobo de Las Parejas terminó su participación en la primera fase del Federal A con un triunfo como local frente a Juventud de Gualeguaychú y ya piensa en la reválida.

Publicada: 09/12/2018 21:00:08

Lecturas: 487

En el marco de la décimo octava jornada del Torneo Federal A 2018/2019, Sportivo Las Parejas derrotó por 1-0 a Juventud Unida de Gualeguaychú y terminó su año con una sonrisa a pesar de no haber clasificado a la próxima fase.

El Lobo, con el debut de Gustavo Raggio en su estadio, pudo hacerse fuerte y ganar luego de ocho presentaciones tras el triunfo ante Douglas Haig. Juan Acosta fue el auto del único gol del encuentro cuando faltaban 13 minutos para el final.

Sportivo terminó la primera fase con 18 unidades, y ahora tendrá un merecido descanso para luego retormar en enero con su participación en la Reválida.