Federal A | Sportivo Las Parejas | Gimnasia (Concepción del Uruguay)

Paliza: el Lobo parejense destrozó a su par entrerriano

En la tarde del domingo, Sportivo Las Parejas tuvo su mejor presentación desde el inicio del campeonato. Tras el pitazo final, fue victoria por 6-1 sobre Gimnasia.

Publicada: 05/05/2024 19:14:08

Lecturas: 2507

En un partido dominado de principio a fin, Sportivo Las Parejas arrasó con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, con un contundente 6-1, en el marco de la séptima fecha del Torneo Federal A,

El encuentro inició con un gol en contra a favor de Sportivo a los 15´, seguido rápidamente por el gol de Juan Manuel Gómez para Gimnasia a los 17´.

Sin embargo, el Lobo parejense retomó el control del juego con goles de Ciro Leineker a los 21´ y Santiago Strasorier 17 minutos después, culminando así la primera mitad con una ventaja de 3-1 para los locales.

En la segunda mitad, el Rojiverde continuó su aplastante dominio sobre el terreno de juego. Leineker anotó su segundo gol del partido antes del primer cuarto de hora, seguido por Juan Bonet a los 73´ y Esteban Ceballos tres minutos después, completando así la goleada por 6-1 a favor de Sportivo.

El partido se vio empañado por la expulsión de Lucas Pitronaci, jugador del Mensana, a los 65 minutos, dejando al equipo visitante con un jugador menos durante el resto del encuentro. Tras el juego, el DT de la visita, Alejandro Gorno, dejó su cargo.

Con este triunfo abrumador, Sportivo Las Parejas obtuvo su segunda victoria en el campeonato y aspira a meterse en puestos de clasificación en la tabla de posiciones. En contraste, Gimnasia de Concepción del Uruguay continúa en el último lugar de la tabla con solo una unidad cosechada en las primeras 7 fechas.

En la próxima jornada, el Lobo parejense, conducido por Sebastián Cejas, visitará a Independiente de Chivilcoy; mientras que el elenco entrerriano recibirá a 9 de Julio de Rafaela, bajo un interinato u otro cuerpo técnico al frente del plantel.