Primera B | Sportivo Italiano

Italiano perdió con Laferrere y no pudo subir en la tabla

El Tano desaprovechó la chance de meterse en puestos de Reducido. Cayó 1-0 en la visita al Villero por el postergado de la séptima fecha. Ya son cuatro partidos sin ganar.

Publicada: 05/04/2024 13:24:30

Lecturas: 1933

Por el portegado de la séptima fecha del Torneo Apertura de la Primera B, este jueves Sportivo Italiano cayó por 1-0 en la visita a Deportivo Laferrere en el estadio Ciudad de Laferrere y no pudo aprovechar para meterse en puestos de Reducido.

Pese a la necesidad por volver a ganar y las urgencias de su rival, el equipo de Marcelo Barrera no tuvo su mejor versión y Sebastián Anchoverri fue la figura de la tarde. Tuvo un cabezazo de Juan Goyeneche que Carlos Morel logró desviar como la única chance del primer tiempo.

Por su parte, aunque se aproximó sin mucho peligro, el Villero contó con un penal a favor en el final después de una infracción de Nicolás Digiano a Iván Arbello dentro del área que representó también su segunda amonestación y la tarjeta roja a falta de todo el complemento.

Pero el panorama iba a ser más oscuro, porque Federico Haberkorn lo cambió por gol con un remate cruzado al ras del suelo que el 1 no pudo rechazar. A solo segundos de iniciada la segunda mitad tuvo su revancha, después que Javier Greco le hiciera penal también a Arbello.

Precisamente, Anchoverri adivinó la intención del 9 y tapó su disparo contra su derecha. Y eso le dio vida al Tano, aunque no pudo emparejar las acciones y se quedó con las manos vacías. El martes tendrá la posibilidad de redimirse cuando visite a Fénix en el estadio de Berazategui.