Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

A puro corazón

Sportivo Desamparados de San Juan perdía como local ante Círculo Deportivo de Otamendi, pero con un segundo tiempo casi perfecto, lo dio vuelta y se llevó su primer triunfo.

Publicada: 29/09/2019 21:08:40

Lecturas: 4675

En el marco de la quinta jornada del Torneo Federal A 2019/2020, Desamparados de San Juan derrotó a Círculo Deportivo de Otamendi por 3-1 y consiguió sumar de a tres por primera vez en la temporada.

El elenco dirigido por Mauricio Magistretti la pasó mal en el primer tiempo, ya que apenas en ocho minutos el Papero se puso en ventaja con el tanto de Nahuel Roselli.

Pero en el complemento, el Víbora reaccionó y fue un festival de efectividad: a los nueve minutos, Michel García anotó la igualdad, luego Alfredo González Bordón puso el 2-1, y Matías Montejano le dio el broche de oro a siete del final.

Desamparados suma seis unidades en el torneo y se metió en zona de clasificación al hexagonal final. En la próxima jornada, el Víbora será visitante de Camioneros.