Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco

Combo de errores

Después de un primer tiempo muy parejo, una seguidilla de errores terminaron en penales que Güemes cambió por gol. Mirá el resumen de la derrota de la Verde en Santiago.

Publicada: 02/02/2020 03:39:05

Lecturas: 702

Correspondiente a la fecha 17 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Sportivo Belrgano cayó en la provincia de Santiago del Estero por 3-2 frente a Atlético Güemes, un resultado que lo deja afuera de las zonas de clasificación.

El primer tiempo estuvo parejo, pero en el complemento se sumaron todos los errores de la Verde. Dos penales, uno por mano y otro por una agresión de Daniel Abello que se fue expulsado, terminaron con los goles de penales de David Romero y Luis Leguizamón, en el triunfo de Atlético Güemes y derrota de Sportivo Belgrano.