Primera C | Sportivo Barracas

Y un día ganó

Luego de un arranque de torneo con empates y derrotas, Sportivo Barracas pudo ganar por primera vez. En Villa Crespo, derrotó 2-0 a Ituzaingo y sumó de a tres.

Publicada: 08/10/2017 23:13:25

Lecturas: 957

Se le venía negando el triunfo a Sportivo Barracas. Las derrotas y los empates lo ubicaban en la zona baja de la tabla y la victoria era una cuenta pendiente en el Arrabalero.

Pero este domingo, el equipo de la dupla Vidal – Infante se sacó la mufa y ganó por primera vez en el campeonato. Porque en Villa Crespo, venció 2-0 a Ituzaingo y pudo sumar de a tres.

Julián Bottaro, a los 40 minutos de la primera etapa, anotó y marcó el camino para Sportivo Barracas. Y en el complemento, el Arrabalero aprovechó la poca productividad de León, manejó la pelota y fue Jonathan Torres el que estiró el marcador y liquidó el pleito.

El equipo de la dupla Vidal – Infante se sacó una mochila de encima y logró ganar por primera vez. Ahora, deberá preparar el duelo ante San Martín de Burzaco, a quien enfrentará en la próxima fecha.