Promocional Amateur | Liniers

Los mira desde arriba

Liniers fue efectivo en condición de visitante y le ganó por la mínima a Lugano, con gol de Ian Lynch. La Topadora, con 9 puntos, es el único líder del torneo.

Publicada: 23/02/2020 20:24:51

Lecturas: 2465

Por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Primera D, Liniers venció por 1-0 a Lugano, en condición de visitante y gracias a esta victoria llega a las nueve unidades, lo que lo coloca en la primera ubicación de la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, a los 22 minutos, el volante Ian Lynch convirtió el único gol de la tarde y de esta manera La Topadora tendrá que esperar este lunes lo que pase con Atlas y Deportivo Paraguayo, sus principales competidores en la clasificación.

Cabe destacar, que el plantel de Liniers llegó diezmado a este partido tras los incidentes que obligaron a suspender la anterior fecha ante Central Ballester, y que en consecuencia trajo varias suspensiones provisionales.