Primera C | Sportivo Barracas

Al Arrabalero se le terminó la racha ante el Canalla

Sportivo Barracas logró ponerse en ventaja gracias a Bermejo, pero Central Ballester se repuso y se llevó los tres puntos, cortando la racha ganadora del Arrabalero.

Publicada: 05/05/2024 21:27:17

Lecturas: 450

Sportivo Barracas había logrado un sorprendente invicto de tres partidos, teniendo en cuenta que no ganó hasta la fecha 14 del torneo. El Arrabalero arrastraba un empate y dos victorias, y buscaba estirar el buen momento en casa ante Central Ballester.

A los 8 minutos del primer tiempo, llegaría una jugada para enmarcar de Mauricio Bermejo en la que el volante controló en el aire, tiró un sombrero en el área chica y definió con una volea de zurda para poner el 1-0 de Sportivo en el Nuevo Francisco Urbano.

El empate llegaría a los 26 minutos, cuando una pelota quedó boyando en el área y le cayó en los pies a Mauro Rojas. El defensor del Canalla no perdonó frente a Sebastián Alejandro y estampó el empate que acompañaría el resultado hasta el entretiempo.

Una total desatención en el área de Barracas le valió perder el punto en casa, ya que, tras un córner desde la derecha que encontró a Juan Pablo Romero sin marca. le permitió al jugador de Central cabecear de forma certera. La pelota impactó en poste y tocó la red sin resistencia, marcando la victoria del equipo visitante.

El juez marcó el final en una tarde gris en el estadio Nuevo Francisco Urbano y Sportivo Barracas cayó por 2-1 ante Central Ballester. El equipo que conduce Franco Toloza deberá recuperarse rápido, ya que el próximo domingo visitará a Leandro N. Alem por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Primera C.