Federal A | SP. PATRIA (FORMOSA)

Una derrota y una victoria

Sportivo Patria de Formosa se encuentra de pretemporada y comenzó a sumar minutos de fútbol de cara al arranque del torneo. Se midió en un amistoso ante el Deportivo Mandiyú.

Publicada: 20/08/2017 19:48:01

Lecturas: 1738

Con el objetivo de sumar minutos de fútbol de cara al arranque de la temporada 2017-2018 del Torneo Federal A, Sportivo Patria disputó un partido amistoso frente a Deportivo Mandiyú, equipo correntino que se prepara también para afrontar el mismo certamen.

El elenco que conduce el Huevo Julio César Toresani realiza su pretemporada a la espera del arranque del campeonato el próximo 17 de septiembre, donde buscará mejorar la campaña de la edición anterior y ser uno de los protagonistas.

En esta ocasión ante el Algodonero, el Decano formoseño disputó dos encuentros amistosos de dos tiempos de 30 minutos cada uno, donde en el primero sufrió una dura derrota por 5-1 y en el segundo se impuso por 1-0. Matías Romero y Cristian Campuzano marcaron los goles de Sportivo Patria.

Durante el primer partido el Huevo Toresani puso en cancha a: Damián Serrano; Claudio Santa Cruz, Alfredo Iker, Rodrigo Ramírez, Joel Barrios; Cristian Risko, Leandro Altamirano, Cristian Díaz , Héctor Mazza; Hugo Prieto y Matías Romero.

Ya para el segundo juego, Patria formó con: Francisco Del Riego; Hernán Castillo, Rafael Nicola, Franco Rossi; Francisco Rosendo De Souza, José Defilippi, Nelson González, Sebastián Galán; Daniel Carou; Cristian Campozano y Hugo Troche.