Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

Grito de desahogo

El Víbora se impuso ante Juventud Unida Universitario por 2-0 y recuperó la punta de su grupo. Mirá los goles de Jofre y García que le dieron los tres puntos a Desamparados.

Publicada: 07/11/2018 10:30:41

Lecturas: 737

Con los goles de Pablo Jofre y Michel García, Sportivo Desamparados se impuso ante Juventud Unida Universitario de San Luis por 2-0 para sumar tres puntos clave camino a la clasificación a la siguiente fase.

Luego de la dura derrota sufrida en Mendoza ante el Deportivo Maipú, el Víbora se recuperó con una victoria más que importante que le permitió a los de Víctor Andrada llegar otra vez a la punta de la tabla de la Zona 3.

Pablo Jofre abrió el marcador, y Michel García lo liquidó en el complemento con un gran remate. El Víbora manda en su grupo y espera por el resultado de Estudiantes de Río Cuarto, su inmediato perseguidor. Mirá los goles de Desamparados.