Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco

No se dio

La Verde de San Francisco no hizo pie en Mendoza y cayó frente a Huracán Las Heras, quedándose definitivamente sin chances de clasificar a la próxima fase del Federal A.

Publicada: 02/12/2018 22:20:14

Lecturas: 426

En el marco de la décimo séptima jornada del Torneo Federal A 2018/2019, Sportivo Belgrano de San Francisco cayó como visitante frente a Huracán Las Heras por 3-1 y se quedó definitivamente sin chances de clasificar.

La Verde aguantó el ritmo en la primera parte y logró irse a los vestuarios con el marcador igualado en un tanto, gracias al gol de Nicolás Capellino a los 26 minutos luego de que el Globo se ponga en ventaja.

Pero en el complemento, los dirigidos por Cristian Domizzi se fueron quedando y Huracán lo aprovechó anotando dos goles, uno cerca del inicio y el otro cuando el encuentro se moría.

Sportivo cerró su año con 18 unidades en un torneo en el que fue de menor a mayor. En la próxima jornada quedará libre, y luego descansará para encarar la reválida el próximo enero.