Federal A | Sol de Mayo

Se transformó en líder

El Albiceleste hizo pata ancha en Nicanor Otamendi frente a Círculo Deportivo, se impuso por 2-0 y se transformó en puntero de su zona junto a Huracán de Las Heras y Maipú.

Publicada: 22/09/2019 19:22:55

Lecturas: 543

Este domingo, por la cuarta fecha de la zona 2 del Torneo Federal A, el cuadro de Viedma derrotó por 2-0 al Papero, con goles de Juan Elordi y Matías Olivera, resultado que le sirvió para estirar su invicto y convertirste en líder.

Los dirigidos por Mauricio Del Cero ratificaron su buen inicio de campeonato al lograr su primer triunfo de visitante en el semestre, el segundo de manera consecutiva.

En el complemento la visita encontró la diferencia en el marcador. Primero, tempranamente, por intermedio de Elordi, mientras que pasado el cuarto de hora amplió la ventaja Olivera.

Con estas tres unidades Sol de Mayo llegó a siete, las mismas que poseen Huracán de Las Heras y Deportivo Maipú. En la próxima fecha recibirá a Camioneros de Luján con el afán de seguir por la senda positiva.