Federal A | Sol de América (Formosa)

Ganó un punto

El conjunto formoseño perdía por 2-0 en Misiones ante Guaraní, pero en los minutos finales aprovechó las desventajas del rival y lo empató con goles de Agüero y Alarcón.

Publicada: 14/10/2016 10:40:14

Lecturas: 2099

Después de la lluvia del día miércoles que imposibilitó disputar el partido, Guaraní y Sol De América igualaron 2-2 en un partido repleto de emociones. Cristian Barinaga anotó un doblete para el local, mientras que Junior Agüero y Fernando Alarcón, sobre el final del partido, le dieron el empate a la visita.

La Franja salió rápidamente en busca del primer gol, a penas iniciado el partido, y no tardó en conseguirlo. Su estrella y as de espada, Cristian Barinaga, demostró toda su pegada en un tiro libre que Lucas Acevedo no pudo evitar para el 1-0 parcial.

Ya en el complemento, Guaraní amplió diferencias en el marcador luego de que el goleador Barinaga definió ante la salida de Acevedo, tras una gran habilitación del Colo Leandro Fioravanti.

2-0, pero todo se complicó. Luego de una falta sobre Barinaga, se desató un tumulto que tuvo empujones, entredichos y terminó con la expulsión de Barinaga y Fioravanti en filas de Guaraní, y Diego Giachero en la visita.

Sin dudas que Sol De América aprovechó su ventaja numérica en hombres dentro de la cancha, inclinó la cancha y en pocos minutos pudo igualarlo, hasta tuvo para ganarlo.

Renzo Riquelme, que recién había ingresado, tiró un centró que Agüero bajó y con un remate fuerte descontó en el marcador. En el cierre del partido, Fernando Alarcón apareció tras un balón detenido y puso el 2-2 final.

Por como se dio el partido, Sol De América ganó un punto en su visita a Misiones, en un encuentro que estaba más complicado y que de la nada encontró un empate que le permitió sumar.