Promocional Amateur | Deportivo Camioneros | Estrella del Sur (Alejandro Korn)

El Camión venció a su escolta y se acerca al ascenso

En el cierre de la décima jornada del Promocional Amateur, Camioneros superó por 2-0 a Estrella del Sur. El próximo martes, el Verde podría sellar el ascenso a la C.

Publicada: 02/05/2024 17:11:16

Lecturas: 1471

En uno de los duelos más importantes desde el inicio del Torneo Promocional Amateur, Camioneros y Estrella del Sur protagonizaron el último encuentro de la décima jornada. El local buscaba alejarse en la punta para comenzar a sellar su ascenso, mientras que el visitante buscaba recortar diferencias para quedar a un solo punto del líder.

La primera mitad fue pareja, con ambos equipos teniendo oportunidades de gol a lo largo de los 45 minutos. Poco antes del entretiempo, Camioneros comenzó a marcar su superioridad con una seguidilla de tres ataques peligrosos. El primer gol llegó en el minuto 50, ya en el complemento, cuando Mauro Morales del Camión impactó el balón con precisión, colocando a su equipo momentáneamente en ventaja.

El Verde, con la diferencia a su favor, comenzó a buscar la llave para sellar la victoria. Fue en el minuto 80 cuando Lucas Brizuela marcó el segundo gol del Camión, acercando a su equipo a los tres puntos.

Sin embargo, la alegría de Camioneros se vio empañada por la expulsión de Rodrigo Giorno Paredes en el minuto 82, dejando a su equipo con un jugador menos sobre el campo. No obstante, el Naranja no supo aprovechar la superioridad numérica y, tras el pitazo final, Camioneros venció 2-0 a Estrella del Sur.

Con esta victoria, el Verde se encuentra más cerca que nunca del ansiado ascenso a la Primera C. Si logran la victoria ante Deportivo Metalúrgico el próximo martes, asegurarán su lugar en la categoría superior, consagrándose campeones del Torneo Apertura.

Por otro lado, Estrella del Sur, que se posiciona como el escolta del torneo, parece alejarse cada vez más del título del Torneo Apertura. Su próximo desafío será enfrentarse a Náutico Hacoaj el próximo domingo, donde necesitarán desesperadamente los tres puntos para mantener vivas sus esperanzas.