Federal A | Sarmiento de La Banda | San Martín de Formosa

El Profe le ganó al Franjeado y es el único escolta

En Santiago del Estero, Sarmiento de La Banda derrotó por 1-0 a San Martín de Formosa. El equipo de Pablo Martel sumó su cuarto triunfo y sigue cerca de la punta.

Publicada: 05/05/2024 02:13:12

Lecturas: 2242

Este sábado, por la séptima fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, Sarmiento de La Banda le ganó por 1-0 a San Martín de Formosa. Ambos buscaban el triunfo para convertirse en escoltas del líder, Central Norte.

El equipo conducido por Pablo Martel es la sensación del torneo. El Profe, ganó por cuarta vez en la temporada y sigue prendido en la pelea por quedarse con el grupo. En esta oportunidad, superó al Franjeado, también de buen arranque.

La única diferencia en el marcador se vio cuando se jugaban 29 minutos de la primera etapa. El autor del gol fue Rodrigo Bernal González. Además, en el complemento, Luis Rodríguez, arquero del local, le atajó un penal a Santiago Ibáñez.

Finalmente, Sarmiento de La Banda festejó, sumó tres puntos importantes y llegó a 13 en lo que va de la temporada. El elenco de Martel quedó a uno del líder, Central Norte. En la próxima fecha, quedará libre y luego justamente visitará al Azabache.

En el caso de San Martín de Formosa, perdió por segunda vez en la temporada. Con 9 unidades, los comandados por Sergio Arias quedaron en la tercera posición. La revancha, para el Franjeado, será como local cuando reciba a Central Norte el próximo fin de semana.