Federal A | Sansinena (General Cerri)

Se le cortó

El conjunto oriundo de General Cerri no pudo frente a Camioneros en Esteban Echeverría y fue derrotado por la mínima diferencia, en lo que fue su primer traspié del semestre.

Publicada: 22/09/2019 19:59:16

Lecturas: 528

Este domingo, en Esteban Echeverría, el Tripero no pudo frente al representante sindical como visitante y fue derrotado por 1-0, en lo que fue su primera caída de la temporada.

Los dirigidos por Marcos González no lograron volver a sumar frente a un rival que ha demostrado firmeza en sus primeras presentaciones en el Torneo Federal A.

La visita se quedó con las manos vacías producto de un gol convertido por Alcides Miranda Moreira, en el segundo tiempo, pasado el primer cuarto de hora.

A pesar de las diferentes variantes introducidas por el DT de los de General Cerri el resultado no se movió y significó la primera derrota en el semestre.

Sansinena tiene cinco puntos y quedó a dos de los líderes del grupo. En la próxima fecha intentará recuperarse cuando reciba a Villa Mitre.