Federal A | Germinal de Rawson | Sansinena (General Cerri)

El Verde pudo cortar con su mala racha frente al Tripero

Germinal de Rawson, que no ganaba hace seis fechas, logró reencontrarse con la victoria, este domingo por la tarde, cuando le ganó por 2-0 a Sansinena en El Fortín.

Publicada: 16/07/2023 20:16:26

Lecturas: 1139

Este domingo, por la fecha 22 del Torneo Federal A, Germinal de Rawson le ganó por 2-0, como local, a Sansinena de General Cerri.

Con goles de Ignacio Terán de penal y otro de Nicolás Macarof, en el arranque del complemento, el ciclo de Cristian Corrales al frente del Verde tuvo su primer triunfo.

Fue nada más ni nada menos que frente al Tripero, uno de los equipos que está en la pelea por la clasificación a los playoff. El equipo de Sebastián Polla alcanzó su cuarto partido sin victorias.

De esta manera, Germinal llegó a 20 puntos, le escapa al descenso y está en la séptima posición. Ahora, visitará a Liniers de Bahía Blanca. Por su parte, Sansinena sigue con 26 unidades y salió de zona de clasificación. El Tripero tendrá revancha cuando reciba a Sol de Mayo.