Federal A | Sansinena (General Cerri) | Liniers (Bahía Blanca)

El Tripero venció al Chivo y trepa a puestos de playoffs

En General Cerri, Sansinena consiguió una victoria por 1-0 frente a Liniers. Con los tres puntos, el local se ilusiona con la clasificación, a una fecha del cierre.

Publicada: 14/10/2023 19:43:59

Lecturas: 1419

Sansinena llegaba de quedar libre y, previamente, de igualar ante Olimpo y Círculo Deportivo. Por ese motivo, el Tripero perdió terreno en la lucha por la clasificación a los playoffs. Ahora, le tocaba enfrentarse a Liniers, que llegaba de descender en la pasada fecha.

El duelo tuvo un solo gol y le sirvió al equipo que los necesitaba. A los 44 minutos, Davis Véliz puso en ventaja a Sansinena. Sobre el cierre, Enrique Narvay y Carlos Giménez vieron la tarjeta roja en el Chivo.

Con el pitazo final del árbitro, el Tripero ganó 1-0 y se posiciona cuarto en la Zona A del Federal A. A una fecha del cierre, el elenco de General Cerri se ilusiona con la clasificación; sin embargo, depende de resultados externos.