Federal A | Sansinena (General Cerri) | Círculo Deportivo (Otamendi)

El Tripero y el Papero repartieron puntos en Bahía Blanca

El encuentro disputado en la cancha de La Armonía, concluyó en igualdad por 1-1 entre Sansinena y Círculo Deportivo. El cotejo formó parte de la fecha 7 del torneo.

Publicada: 05/05/2024 18:01:48

Lecturas: 578

En el marco de la séptima jornada del Torneo Federal A, Sansinena y Círculo Deportivo protagonizaron un encuentro equilibrado que culminó con un empate 1-1. El primer gol del partido llegó a los 33 minutos por parte de Gonzalo Achares, quien adelantó al Tripero en el marcador. Sin embargo, el Papero logró igualar el marcador en la segunda mitad, con un gol de Gastón Comas a los 50 minutos de juego.

Con este resultado, Círculo perdió la oportunidad de acercarse a la punta de la zona en la tabla de posiciones. Mientras tanto, Sansinena se mantiene en el octavo lugar con 5 unidades cosechadas hasta el momento en el torneo.

En la próxima jornada, los de General Cerri tendrán un compromiso importante al visitar a Santamarina, elenco necesitado de puntos. Mientras tanto, el elenco de Nicanor Otamendi viajará para enfrentar a Kimberley en Mar del Plata.